Star Wars – The Force Awakens : Les pistes de la BO

Attention gros spoiler ! vient de mettre en ligne les soundtracks de The Force Awakens et les titres sont pour le moins révélateurs.
C’est donc 23 titres que contiendra les soundtracks de ce nouveau Star Wars répartis comme ci-dessous :

01. Main Title and the Attack on the Jakku Village
02. The Scavenger
03. I Can Fly Anything
04. Rey Meets BB-8
05. Follow Me
06. Rey’s Theme
07. The Falcon
08. That Girl with the Staff
09. The Rathtars!
10. Finn’s Confession
11. Maz’s Counsel
12. The Starkiller
13. Kylo Ren Arrives at the Battle
14. The Abduction
15. Han and Leia
16. March of the Resistance
17. Snoke
18. On the Inside
19. Torn Apart
20. The Ways of the Force
21. Scherzo for X-Wings
22. Farewell and the Trip
23. The Jedi Steps and Finale.

Pour rappel le CD sera disponible en 3 versions le 18 décembre prochain et disponible en précommande sur


Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Youtube